Как быстро перевезти катер по Гособоронзаказу?

Сегодня хотим поделиться кейсом нашего клиента. К нам обратились с запросом на перевозку катера с габаритами 16.1х4.1х3.9 и массой 22 тонны. Нужно срочно организовать доставку, потому что это Гособоронзаказ и у клиента оставалось мало времени.

Для нас сложность состояла в том, что оплата проходила только через спецсчет. Кроме того, необходимо за короткое время согласовать с судоремонтным заводом (СРЗ) все нюансы по вывозу катера.

Мы думали, что решение этих вопросов займет достаточно много времени. Однако все равно решили взять в работу этот заказ и попробовать вывезти катер. 

Нам удалось на удивление быстро договориться с филиалом СРЗ. Затем, мы разбили перевозку на 3 части: 

  • подготовка спецразрешения и доставка;
  • услуги по сопровождению груза;
  • страхование.

Вроде бы все стало понятно. Но тут нас ждали другие трудности. Подобранный перевозчик прислал протокол разногласий на 2 листа. Для согласования снова требовалось время, которого не было. Поэтому решили остановиться на проверенном способе — негабаритной перевозке груза.

При планировании каждого из этапов доставки были на связи с отправителем и предоставили всю необходимую документацию, включая спецразрешения. В результате клиент успел выполнить заказ в точные сроки.

Если и вам нужно быстро перевезти оборудование по госзаказу, обращайтесь в ДА-ТРАНС. С нами вы:

  • уложитесь в сроки, даже если они горят;
  • без нервов получите спецразрешение;
  • сможете перевести оплату на спецсчет;
  • получите бесплатную страховку для грузов стоимостью от 1 млн.рублей.

Звоните: 8(800) 250-06-60. Наши специалисты всегда на связи.

Нужна помощь?

Вы можете самостоятельно произвести расчет, заполнив форму на сайте или же уточнить стоимость, проконсультировавшись с нашими менеджерами, позвонив по номеру

Выбрать город
,,,