Что входит в услуги экспедитора?

В одном из предыдущих статей мы рассказывали, чем договор перевозки отличается от договора транспортной экспедиции. Сегодня более подробно остановимся на том, что входит в услугу транспортной экспедиции.

Транспортная экспедиция — организация всего процесса доставки. В отличие от обычной перевозки в задачи экспедитора входит не только доставка груза из пункта А в пункт Б, но и решение других вопросов.

Что входит в услуги экспедитора?  

Выбор перевозчика. В нашей базе насчитывается более 1000 перевозчиков. В зависимости от задач клиента мы сами выбираем наиболее подходящего. Вам при этом не приходится тратить время на поиски и сравнивать разные предложения.

Составление сложного маршрута. Иногда бывает так, что груз нужно доставить несколькими видами транспорта. Например, авто+жд и авиа. Зачастую клиент теряется и не знает, как лучше составить маршрут.

Особенно, когда горят сроки. В такие моменты наши специалисты помогают все продумать до мелочей. Сразу, как только вы отправляете заявку за вами закрепляется персональный менеджер. Он быстро отвечает и помогает вам во всем разобраться.

Юридическая помощь. При необходимости мы берем на себя получение документов для экспорта и импорта. Наш юрист постоянно следит за обновлениями в законодательстве и помогает клиентам не допустить появления спорных вопросов или проблем на таможне.

Страхование. Помогает минимизировать риски, иметь гарантии, что собственность будет защищена. Договор со страховой компанией заключаете вы или перевозчик. В нем тоже важно учитывать подводные камни.

К примеру, почти все страховые компания не страхуют грузы от мошенничества и некоторых видов противоправных действий. Зная это, мы сразу предлагаем клиентам страховку, где включены эти пункты.

Подбор необходимой машины. Иногда бывает непонятно, как выгоднее и быстрее перевезти груз: отдельной машиной или догрузом. Наш менеджер просчитывает оба варианта. В результате вы можете выбрать самый оптимальный.

Поиск промежуточного склада. У нас была ситуация, когда клиенту понадобился склад для временного хранения ледозаливочной машины. Мы оперативно его предоставили, а также сделали видео-отчет.

А еще в услуги экспедитора входит решение нестандартных вопросов. Однажды перед нами стояла задача перевезти фигуру большого и негабаритного оленя. Наш менеджер Валентина предложила отпилить ему голову, а потом приварить обратно. В результате клиент смог сэкономить и соблюсти сроки доставки.

Если вы хотите узнать, чем мы можем вам помочь в организации перевозки, звоните: 8(800) 250-06-60. Наши специалисты всегда на связи.

Мы также продолжаем делать для вас больше других, чтобы перевозки были удобными и безопасными, а бизнес в России честным и предсказуемым.

Нужна помощь?

Вы можете самостоятельно произвести расчет, заполнив форму на сайте или же уточнить стоимость, проконсультировавшись с нашими менеджерами, позвонив по номеру

Выбрать город
,,,