3 способа защитить цепочку поставок от сбоев

Из-за нарушений в логистических цепочках мы все столкнулись с неопределенностью. Кто-то потерял проверенных поставщиков, клиентов или провайдеров. Давайте разберем, что поможет быстрее адаптироваться к новым условиям.

3 способа защитить цепочку поставок от сбоев

Способ 1. Избегать дополнительных точек остановки. Это позволит сократить складские расходы и доставить товары быстрее. Ведь каждая новая остановка требует финансовых и временных затрат.

Способ 2. Объезжать крупные транспортные узлы. Вместо них старайтесь выбирать филиалы в регионах. Так вы можете делать отгрузки прямо со склада, а не везти товары заказчикам через Москву.

Сейчас столичные транспортные узлы перегружены, доставка становится долгой по времени и затратной по деньгам. Использование филиалов хоть и требует пересмотра бизнес-процессов, но в результате позволяет сэкономить время и стоимость перевозки.

Способ 3. Обновить географию поставок внутри страны. Такой шаг поможет бизнесу вырасти в долгосрочной перспективе. Кроме того, используя этот способ вы:

  • открываете новые рынки сбыта
  • делаете предложение более привлекательным
  • получаете преимущество перед конкурентами

В итоге ваш бизнес получает больше прибыли. Сейчас мы видим увеличение спроса на авиаперевозки в Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Екатеринбург.

Если собираетесь открыть для себя новые направления, звоните в ДА-ТРАНС 8(800) 250-06-60. Нашим клиентам мы:

  • предоставляем персонального менеджера
  • предлагаем скидки и выгодные условия
  • гарантируем быструю и безопасную доставку.

Мы также продолжаем делать для вас больше других, чтобы перевозки были удобными и безопасными, а бизнес в России честным и предсказуемым.

Нужна помощь?

Вы можете самостоятельно произвести расчет, заполнив форму на сайте или же уточнить стоимость, проконсультировавшись с нашими менеджерами, позвонив по номеру

Выбрать город
,,,