Благотворительный фестиваль «Апрельская капель»

Концерт, в котором принимают участие малыши и взрослые, люди всех возрастов с ограниченными возможностями здоровья.

В этом году фестивалю исполнилось 22 года! Это важное и большое событие для каждого участника, поэтому они ждут каждого зрителя. А подготовка и уровень выступлений удивляет, концертные номера не уступают в исполнении.

Меня с фестивалем познакомила Антонина Мисюряева, моя подруга детства. И я был одним из многих ее друзей, кто поддержал ее начинание.

Мы на протяжении 5 последних лет поддерживаем этот  фестиваль в качестве спонсоров и зрителей. Сначала это была моя личная инициатива и я помогал материально только из своих личных средств. Но вот два года, как на мое предложение подключиться к помощи отреагировали сотрудники моей компании ДА-ТРАНС и тоже оказывают посильную помощь. Все деньги, которые удалось собрать сотрудникам, я удваиваю и мы передаем их для покупки призов и необходимых вещей для участников и победителей Апрельской капели.

Я помогаю фестивалю и участникам потому что МОГУ! Наш главный враг - безразличие. Трудно в один момент стать благотворителем и меценатом, у всех разные причины для старта. Тут главное начать) По этому призываю всех предпринимателей и бизнес участвовать в благотворительности и помогать тем, кто в этом нуждается. Ведь у нас есть и энергия и возможности.

Совершайте добрые дела, по отношению к тем, кто в это по-настоящему нуждается! Каждая минута вашего внимания и наименьшая капля помощи может подарить таким особенным людям море позитива.

00/00
Выбрать город
,,,