Как Валя снесла голову оленя? Решили проблему с негабаритным грузом.

Хотим поделиться историей нашего постоянного клиента. Он обратился в ДА-ТРАНС с задачей — нужно было перевезти  металлического оленя из Волгограда до Владивостока, а затем погрузить фигуру на судно и отправить в  Анадырь. 

Все бы хорошо, но была проблема

Олень оказался большим и негабаритным  — свыше 3,5 метров по высоте, а по весу всего 120 кг. Стоимость перевозки резко стремилась к космической, а сроки поджимали. Непонятно, как сэкономить и отправить груз вовремя. На помощь пришла наш менеджер Валентина. 

Она предложила…отпилить оленю голову.  Такая альтернатива подошла нашему клиенту, а мы организовали отправку груза в габарите. В результате помогли сэкономить ХХ ХХХ рублей. 

Голову оленю приварили обратно, ни одного живого оленя не пострадало. Клиент также доверяет нам решение сложных вопросов работает с нашей компанией. А мы продолжаем искать нестандартные способы. 

Вы можете обратиться к нам, если:

  • хотите работать “одно окно”: доверить логистику, страхование и разбор юридических тонкостей одной компании;
  • понимаете, что для перевозки груза нужен надежный и ответственный экспедитор. Например, перевозите дорогостоящую технику или брендовые вещи.
  • только начинаете деятельность или открываете новое направление. При этом вам не хочется рисковать, а логиста в компании нет.

ДА-ТРАНС возьмет на себя решение этих и других вопросов. Хотите узнать, как выгодно и безопасно перевезти груз именно в вашем случае?

Позвоните по телефону 8(800) 250-06-60.

Мы также продолжаем делать для вас больше других, чтобы перевозки были удобными и безопасными, а бизнес в России честным и предсказуемым. 

Нужна помощь?

Вы можете самостоятельно произвести расчет, заполнив форму на сайте или же уточнить стоимость, проконсультировавшись с нашими менеджерами, позвонив по номеру

Выбрать город
,,,