Как доставить шкафы с электрооборудованием в поле?

С вами на связи Анна Пустуева менеджер по работе с клиентами. Сегодня хочу поделиться с вами необычной историей доставки электрооборудования. У клиента была задача перевезти шкафы электропитания из Новосибирска в южную часть России.

Сложность в том, что одна из 4-х точек выгрузки находилась в поле. Кроме того, нужно было уложиться в сроки и бюджет. Клиент волновался, ему было непонятно:

  • кто будет принимать оборудование в поле
  • как правильно подготовить все экземпляры транспортных накладных
  • что выгоднее выбрать: отдельную машину или догруз

Маршрут длительностью 4200 км, ждать нет времени, платить за срочность не позволяет бюджет. 

Я стала счастливчиком, кому оператор передал этот запрос. Тоже было волнительно, ведь задача не совсем стандартная. Я набрала клиенту с нашим предложением по отправке. Рассчитали, что выгоднее вариант догруза. 

За 1 день подготовили машины для отправки. Разобрались со страхованием и накладными. А также решили вопрос с разгрузкой на каждом объекте. В результате клиент уложился в сроки и бюджет.   

На данный момент продолжаем доставки с разными точками выгрузки. В том числе не в областных городах. При этом на каждом объекте я занимаюсь организацией разгрузочных работ. 

Если и вы столкнулись с нестандартной задачей, звоните в ДА-ТРАНС 8(800) 250-06-60.

Наши менеджеры:

  • организуют доставку груза даже в поле
  • помогут разобраться с накладными и страховкой
  • составят оптимальный маршрут и проконтролируют, чтобы транспорт прибыл вовремя

Мы также продолжаем делать для вас больше других, чтобы перевозки были удобными и безопасными, а бизнес в России честным и предсказуемым.

Нужна помощь?

Вы можете самостоятельно произвести расчет, заполнив форму на сайте или же уточнить стоимость, проконсультировавшись с нашими менеджерами, позвонив по номеру

Выбрать город
,,,